verão

Confira as Melhores Receitas Para Ficar em Forma Neste Verão

Estamos na época mais quente do ano, onde os cuidados com a alimentação devem ser ainda maiores.

No verão é imprescindível se hidratar de forma correta e manter uma alimentação balanceada.

Além dos inúmeros benefícios à saúde, uma alimentação saudável nos proporcionar um melhor condicionamento físico e auxilia no bem-estar.

No verão a boa forma física nos deixa com uma melhor auto estima e eleva nossa vontade de curtir cada segundo de sol.

De uma forma resumida o processo de perda de peso é o resultado entre a quantia de calorias ingeridas ao longo do dia menos a quantidade de calorias gastas neste mesmo período.

Para conseguir emagrecer de forma saudável é necessário saber equilibrar uma dieta balanceada à prática constante de exercícios físicos.

Confira na Hits Fm as melhores receitas para emagrecer de forma saudável e arrasar neste verão.

Mousse de Cereja Light

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Ingredientes:

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 caixa de gelatina de cereja light
  • Cerejas para decorar

 

 

 

Modo de Preparo:

Prepare a gelatina de acordo com as instruções contidas na caixinha.

Leve a gelatina para a geladeira e retire antes que ela tenha se firmado por completo.

No liquidificador bata o iogurte e a gelatina.

Distribua em taças pequenas e decore com cerejas.

Receita de Suco Detox Para Emagrecer

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Ingredientes:

  • Duas folhas de couve
  • Suco da metade de um limão
  • 1 maça sem casca
  • 150 ml de água
  • 1 pedaço pequeno de pepino sem casca e sem sementes

 

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Coe o suco e beba logo em seguida.

Receita de Abobrinha Recheada Light

 

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Ingredientes:

  • 4 abobrinhas
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de requeijão light
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde

 

Modo de preparo:

Depois de lavadas, corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.

Retire e descarte toda a polpa de dentro.

Em uma panela pré-aquecida com um fio de azeite, doure a cebola e crescente o sal, o cheiro verde, o frango e a cenoura ralada.

Mexa até que o frango fique dourado.

Em uma travessa recheie as abobrinhas com o frango, cubra com papel alumínio e leve ao forno durante 10 minutos.

Após os dez minutos iniciais, retire do forno e acrescente o requeijão light.

Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.

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